Sekuel HOG



Casts : Cho Kyuhyun, Park Hyun Mi a.k.a Kara a.k.a Cho Minho, Shim Changmin, Cho Ahra, Lee Hyukjae, Lee Donghae
Supp. Casts: SuJu, TVXQ and SHINee members
Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy
Lenght : Oneshot Series

Disclaimer: Kyuhyun, Donghae dan Hyukjae milik saya. Lainnya boleh nego, haha.

 

The Clock, The Birthday, The Disaster (FV)

Kara’s POV

Continue reading

Advertisements

Sekuel HOG

Casts : Cho Kyuhyun, Park Hyun Mi a.k.a Kara a.k.a Cho Minho, Shim Changmin, Cho Ahra, Lee Hyukjae, Lee Donghae

Supp. Casts: SuJu, TVXQ and SHINee members

Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy

Lenght : Drabble/ Oneshot SeriesKara’s POV

COD : The Clock 2

Aku baru saja membuka mata siang itu. tadi malam aku tidur telat. Nyaris jam dua pagi. Aku menenggak dua cangkir kopi dan lupa kalau kopi bisa mmebuat mataku terbuka sampai pagi. Sial, aku mengantuk dan mataku, omona…

Hitam sekali.

Aish… Continue reading

Sekuel HOG

Casts : Cho Kyuhyun, Park Hyun Mi a.k.a Kara a.k.a Cho Minho, Shim Changmin, Cho Ahra, Lee Hyukjae, Lee Donghae
Supp. Casts: SuJu, TVXQ and SHINee members
Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy
Lenght : Drabble/ Oneshot Series

COD: Get Well soon, My Lady!
Kyuhyun’s POV
“HYA SHIM CHANGMIN… KAU APAKAN WAJAH PACARKU HAH?… KENAPA JADI MUMI BEGINI?” aku berteriak sambil memelototi Changmin yang membatalkan kegiatannya menyeruput kopi panas. Dia mundur selangkah dari tempatnya berdiri dan menatapku dengan tatapan tak sanggup menjawab.
“AISH… CHO KYUHYUN.. KENAPA KAU BERTERIAK DI RUMAH SAKIT HAH?” Kara menarik tanganku dan memaksaku duduk didekat ranjangnya. aku tahu ini pasti salah Kara sendiri, namun selagi ada yang bisa disalahkan selain Kara, aku lebih memilih menyalahkan orang.
“Changmin-ah, Mianhaeyo.. mulut Kyuhyun memang beracun”
Omona, pacarku bilang mulutku apa? Beracun? Baguslah, semakin bersemangat aku menggencet Changmin. Aku sudah siap menginterogasinya lagi saat Kara memukul kepalaku dengan tangan kirinya.
“Kau yang bodoh, kenapa menelfonku saat aku sendang konsentrasi membawa sup,huh?” ia mengomel. Aku menatap perban yang membebat wajahnya baik-baik dan mengelus puncak kepalanya. Sedetik kemudian, aku menjitaknya. Kenapa membawa sup saja mesti bekonsentrasi? Dia ini memang selalu banyak alasan. Continue reading

Sekuel HOG

Casts : Cho Kyuhyun, Park Hyun Mi a.k.a Kara a.k.a Cho Minho, Shim Changmin, Cho Ahra, Lee Hyukjae, Lee Donghae
Supp. Casts: SuJu, TVXQ and SHINee members
Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy
Lenght : Drabble/ Oneshot Series
COD: Everything’s About You, Mr. Cho!
Kara’s POV
Wajahku melepuh. Sebagian membiru, dan sebagian lagi hanya bentol-bentol merah. Changmin baru kembali dari studio-nya sekitar satu jam yang lalu. Kami duduk berjajaran di kamar Rumah sakit. Dia duduk diatas kursi, mengupas jeruk sambil sesekali menyuapiku bubur.
Changmin juga menemaniku mengobrol, walaupun lebih banyak aku yang berbicara. Pada dasarnya anak itu memang tak begitu suka bicara. Sesekali ia terkekeh dan tertawa menggelegar saat mendengar kalimat-kalimat aneh dari mulutku. Baiklah, Changmin itu sangat polos dan pendiam. Aku jadi kelihatan sangat cerewet didepannya. Continue reading

Sekuel HOG

Sekuel HOG

Casts : Cho Kyuhyun, Park Hyun Mi a.k.a Kara a.k.a Cho Minho, Shim Changmin, Cho Ahra, Lee Hyukjae, Lee Donghae

Supp. Casts: SuJu, TVXQ and SHINee members

Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy

Lenght : Drabble/ Oneshot Series

*Annyeong… setelah tersesat di dunia Galvaron yang nggak jelas posisinya dimana… akhirnya balik lagi ke dunia Kyu-Kara yang juga sama gak jelasnya… hehehehe… maaf mengecewakan karena gak bawa si Yoogeun beserta bapak emaknya (red: TBMN part 6), juga si Je yang kelaminnya masih didiskusikan,  saya udh nyari inspirasi sampek keliling kemana-mana dan tetep aja hasilnya menggembirakan: tidak ada ide…

Baiklah, daripada saya banyak ceramah.. mari kita berkunjung ke pasangan paling sinting di dunia ini… bagaimana perkembangan mereka selanjutnya?

COD :Chicken Soup for The Devil Continue reading

Sekuel HOG

Sekuel HOG

Casts : Cho Kyuhyun, Park Hyun Mi a.k.a Kara a.k.a Cho Minho, Shim Changmin, Cho Ahra, Lee Hyukjae, Lee Donghae

Supp. Casts: SuJu, TVXQ and SHINee members

Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy

Lenght : Drabble/ Oneshot Series

*Masih banyak yang bingung ya? Jadi begini, Sekuel HOG ini merupakan lanjutan dari serial HOG. Ada sedikit perubahan dimana orang ketiganya bukan Lee Donghae, tapi sekarang adalah Changmin. Akan dibuat Oneshot Series, artinya: tiap part berbeda settingnya satu sama lain. Sistem POVnya pun gentian, Kali Ini Kara’s POV maka besoknya lagi Kyuhyun’s POV. Arasseo?

Gomawoyo udah baca en Koment! TBMN dan MrH masih setia ngadat…. Maafkan saya ya.. hehehehhe… Big Hug for all Readers..

COD: Sweet Moments

 ‘Hari ini jadwalku kosong dari jam satu siang sampai malam, aku akan ke apartemenmu satu jam lagi’

Entah kenapa aku tersenyum ketika membaca pesan yang baru saja mampir di ponselku itu. Anak itu mau main ke apartemenku? Hmm… berapa lama ya aku tidak ketemu dengannya? Omona… aku rindu padamu Kyu…

Aku baru mulai mengetik jawabannya saat satu pesan lagi masuk.

‘Aish..Kenapa tidak menjawab pesanku?’

Oh Tuhan.. Kenapa anak ini menyebalkan sekali… Continue reading

Sekuel HOG

Couple of Disaster : Trouble!


Author : Haidar Fikri

Main Cast : Cho Kyuhyun, Shim Changmin, Lee Donghae, Eunhyuk, Kara, Cho Ahra

Support Cast: Heechul, Yesung, Leeteuk, Siwon, Sungmin, Shindong, Ryeowook

Rating : All Ages

Genre : Comedy, Romance, Gajelas

Gadisku, -ehm, aku sudah cukup romantis kan dengan menyebutnya begitu?-, maksudku gadis bernama Park Hyun Mi itu sedang menungguku dipinggir jalan. Ia memakai jaket salju tebal, kacamata lebar, dan penutup telinga yang juga terlalu besar. Badannya yang Cuma beberapa senti itu jadi terlihat menggembung karena jaketnya.

Ditambah dengan mulutnya yang manyun dan pipinya yang membulat karena jengkel. Sempurnalah, dia seperti Voldemort berpipi bengkak. Rambutnya tersimpan dibalik penutup jaketnya.

Aku benar-benar rindu padanya. Continue reading

Sekuel HOG

(HOG The 2nd)

Couple of Disaster

 

Casts : Cho Kyuhyun, Park Hyun Mi a.k.a Kara a.k.a Cho Minho, Shim Changmin, Cho Ahra, Lee Hyukjae, Lee Donghae

Supp. Casts: SuJu, TVXQ and SHINee members

Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy

Lenght : Drabble

 

*Annyeong semuanya….

Ada yang kangen ma Kyuhyun-Kara?

Finally, selesai juga Drabble sekuel HOG ini –yang semoga disambut dengan meriah oleh para reader yg budiman- yang bakalan sering nongol bergantian ma sodaranya si TBMN yg belom khatam en Mr. Headstone yg bahkan blom terbit part 1nya, hahahha, maafkan author yang manis ini *pukul pake tahu. Sekuel ini bakalan dikasih headline : COD alias Couple of Disaster alias pasangan penuh bencana, hehehhehe. So, kalo da Drabble FF yg headline-nya COD, itu artinya: harus dibaca… hahahhaha. Sistem POVnya jg g kayak di HOG, di COD, satu kali drabble Cuma dari satu POV, lo edisi ini POVnya Kara, berarti edisi besoknya POVnya Kyuhyun, tentunya ceritanya bedalah…

Sekalian saya juga mw kasih pengumuman lo semua FF saya g lagi dipost di wallpage ‘Haidar Fikri’, tapi dipost paling dulu di komunitas ‘Stories Called Fanfiction (SCF)’ –hayow.. hayow.. di-like yhak…- , trus di blog saya: https://fidahusnie.wordpress.com, dan tentunya di fanpage Super Junior Fanfiction yang makin rame aja, hohoho.

Di COD ini satu Post-annya juga g bakalan sepanjang kayak di HOG, suka-suka moodnya authorlah.. hehehhee, maafkan author yg belagu ini.
Continue reading