This Boy and My Nightmare 9

“Donghae-ah, kenapa kau tidak pernah bercerita padaku kalau Yoogeun dan Eun Hee bukan keluargamu?”

Kaget, Aku menjatuhkan ponselku.

“Apa maksudmu, Hyung?”

Leeteuk Hyung mendesah. Kulihat seorang staff SM lewat dan Leeteuk Hyung menyuruhnya menutup pintu tempat kami bicara sekarang.

“Apa benar Yoogeun bukan anak kandungmu, Donghae?”

“Ada apa, Hyung? Kenapa tiba-tiba  bertanya seperti itu?”

Leeteuk Hyung mendesah lagi. Ia mengambil ponselnya dan menunjukkan layarnya padaku. Aku hanya sempat melirik judul headline beritanya. Seseorang mengakui Yoogeun sebagai anaknya dan mengatakan siap test DNA untuk itu. Continue reading

Advertisements

This Boy and My Nightmare 8

Main Cast: Lee Dong Hae, Lee Taemin, Lee Eun Hee, Kim Yoogeun, Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun

Support Cast: All Suju and SHINee members

Genre: Romance, Comedy

Rating : All Ages

Pagi ini aku terbangun dengan tersenyum.

Eun Hee tertidur sambil memegangi tanganku. Wajahnya menelungkup di dadaku. Aku bangun karena mendengar suara Yoogeun yang merengek di belakangku. Aku menoleh dan melihatnya merengut. Aku merangkulnya dan dia menjambak rambutku.

“Appo.. Yoogeun-ah…”

Eun Hee ikut membuka matanya. Melihatku dan Yoogeun yang menjajah kepalaku, dia tertawa lebar, kelihatan bahagia sekali. Ia mencubiti pipi Yoogeun yang masih mengantuk dalam gendonganku.

“Sayang, sudah tidak sakit, kan?”

Aku menggeleng, dan Eun Hee memukul kepalaku. Continue reading

This Boy and My Nightmare 6

Main Cast: Lee Dong Hae, Lee Taemin, Lee Eun Hee, Kim Yoogeun, Lee Hyukjae, Cho Kyuhyun

Support Cast: All Suju and SHINee members

Genre: Romance, Comedy

Rating : All Ages

Length: Chaptered, Link (part 1-5):

Started with a Kiss

Eun Hee POV

Setengah bulan yang lalu aku bertemu dengannya. Tapi aku mengenalnya belasan tahun yang lalu. Lee Donghae yang mengencingiku. Lee Donghae yang membuatku dendam sepenuh hati. Lee Donghae yang sekarang didepanku, tidur disebelahku dan dengan santainya bicara ‘Bagaimana kalau aku mulai menyukaimu?’

Continue reading

Dear Buddy 2#

Author: Guess Who
Casts: Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Lee Sora
Genre: Friendship, Romance
Length: Twoshot

Dear Buddy 2#

Oktober 2011
Aku dan Hae sedang bersepeda pagi ini. Minggu pagi yang cerah.
“Hae, apa kabar Maii?” tanyaku sambil menyeka dahiku dengan handuk. Mendadak saja aku teringat Maii yang belakangan tidak terlihat berdua-duaan dengan Hae. Sudah lama sekali sepertinya. Terakhir kali, mungkin saat Hae sedang terapi berjalan lima bulan yang lalu. Hae tersenyum sedikit, lalu memainkan sepeda kayuhnya tanpa melihatku.
“Kau tidak tahu?” ia balas bertanya.
“Apa?” Continue reading

Dear Buddy 1#

Author: Guess Who

Casts: Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Lee Sora

Genre: Friendship, Romance

Length: Twoshot

*Karena ini FF Romance pertama saya, dikoment ya… feel-nya dapet nggak?

Dear Buddy 1#

Aku Sora. Lee Sora, dan aku perempuan.

Lelaki berkacamata yang agak jerawatan disebelahku adalah Kyu, hmm, ketua OSIS yang anehnya mau jadi teman dekatku. Sekedar menambahkan, aku dan Kyu adalah dua manusia yang terlalu berbeda. Sifat kami bertentangan 360 derajat satu sama lain. Kyu adalah anak emas Kepala Sekolah, sementara aku buronannya. Kyu adalah siswa jenius di kelasnya, sementara aku berada di ranking kedua terakhir di kelasku. Kyu adalah tipe menantu idaman keluarga Korea yang tampan dan baik-baik, sementara aku sebaliknya, sama sekali bukan gadis yang manis. Hanya Tuhan yang tahu bagaimana kami bisa berteman dan kenapa kami masih tahan berteman selama ini.

Continue reading

Vote

Lagi iseng.

Biasanya saya nggak suka narsis nyuruh milih FF mana yang paling bagus, itu kalo di page, soalnya sungkan sama author laen, hehehe.Lagian FF saya gak romantis, jadi gak pede kalo nyuruh milih model begitu.

Berhubung ini Blog khusus FF bikinan saya, boleh dong narsis dikit, hehe.

Silahkan Vote satu FF diantara 4 FF dibawah ini, mana yang paling kalian suka dan apa alasannya. Oke? Continue reading

Mr. Headstone 2

Author : Haidar Fikri
Main Cast: Lee Hyukjae, Jung Jae Won, Jung Na Ra, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Choi Siwon, Jung Yunho
Support Cast : Yesung, Shindong, Heechul, Sungmin, Ryeowook, Henry, Zoumi,
Genre : Guess What?
Length : Chaptered

 

A girl?

Aku memutar kenop pintu was-was. Aish… baru kali ini aku gugup masuk kamarku sendiri. Dan disebelah barat kasurku, terlentanglah ‘manusia berkelamin remang-remang’ itu. Tidur memakai jaket salju tebal dengan selimut sampai leher, kacamata, dan buku yang menempel di tangannya. Ia bahkan tak menggubris kedatanganku. Aku sedikit bersyukur, ada baiknya bocah itu tak melihat mukaku yang merah hijau saat ini.
Continue reading