Sekuel HOG



Casts : Cho Kyuhyun, Park Hyun Mi a.k.a Kara a.k.a Cho Minho, Shim Changmin, Cho Ahra, Lee Hyukjae, Lee Donghae
Supp. Casts: SuJu, TVXQ and SHINee members
Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy
Lenght : Oneshot Series

Disclaimer: Kyuhyun, Donghae dan Hyukjae milik saya. Lainnya boleh nego, haha.

 

The Clock, The Birthday, The Disaster (FV)

Kara’s POV

Continue reading

Advertisements

Missing (Oneshot)

Main Cast: All SuJu Members

Length: Oneshot

Genre : Family

 

“Tahun ini adalah tahun yang banyak pikiran. Kepalaku penuh. Urusanku banyak sekali” Teuki Hyung duduk sambil menatap kami berdelapan yang duduk memutar disebelahnya. Sebenranya tidak emmutar, tapi duduk berkeliling berhadap-ahadapan, karena mejanya memang kotak, tidak bundar seperti meja makan lain. Didesain aneh seperti ini karena memang member kami jumlahnya raksasa.

“Ah, Hyung, jangan mulai lagi. kenapa belakangan kau hobi sekali membicarakan masalah sensitive seperti ini?” Hyukkie Hyung yang pertama protes. Dia selalu menangis jika Teukie Hyung sudah menyinggung masalah ‘ini’.

“Kau selalu banyak protes. Kalau kau jadi aku, kau juga takkan bisa berhenti membicarakan masalah ini. Dan kalian juga, kenapa selalu menghindar membicarakan masalah ini?” Leeteuk Hyung menyahut agak keras. Perpaduan ingin serius, agak ragu juga setengah terharu. Omona, member lain yang sedang menatap piring kosong diatas meja ikut diam mengheningkan diri. Continue reading

Sekuel HOG

(HOG The 2nd)

Couple of Disaster

 

Casts : Cho Kyuhyun, Park Hyun Mi a.k.a Kara a.k.a Cho Minho, Shim Changmin, Cho Ahra, Lee Hyukjae, Lee Donghae

Supp. Casts: SuJu, TVXQ and SHINee members

Genre : Romance, Family, Friendship, Comedy

Lenght : Drabble

 

*Annyeong semuanya….

Ada yang kangen ma Kyuhyun-Kara?

Finally, selesai juga Drabble sekuel HOG ini –yang semoga disambut dengan meriah oleh para reader yg budiman- yang bakalan sering nongol bergantian ma sodaranya si TBMN yg belom khatam en Mr. Headstone yg bahkan blom terbit part 1nya, hahahha, maafkan author yang manis ini *pukul pake tahu. Sekuel ini bakalan dikasih headline : COD alias Couple of Disaster alias pasangan penuh bencana, hehehhehe. So, kalo da Drabble FF yg headline-nya COD, itu artinya: harus dibaca… hahahhaha. Sistem POVnya jg g kayak di HOG, di COD, satu kali drabble Cuma dari satu POV, lo edisi ini POVnya Kara, berarti edisi besoknya POVnya Kyuhyun, tentunya ceritanya bedalah…

Sekalian saya juga mw kasih pengumuman lo semua FF saya g lagi dipost di wallpage ‘Haidar Fikri’, tapi dipost paling dulu di komunitas ‘Stories Called Fanfiction (SCF)’ –hayow.. hayow.. di-like yhak…- , trus di blog saya: https://fidahusnie.wordpress.com, dan tentunya di fanpage Super Junior Fanfiction yang makin rame aja, hohoho.

Di COD ini satu Post-annya juga g bakalan sepanjang kayak di HOG, suka-suka moodnya authorlah.. hehehhee, maafkan author yg belagu ini.
Continue reading

My Draft Oh, My Draft

Annyeong semuanya…………
Mianhae nggak bisa nge-post apapun hari2 ne… sebenernya banyak banget yang berada di draft-ku,
Karena saya lg pengangguran sekali, saya mau nge-Post Draft FF saya di Laptop…. Hahahahahha
KURANG KERJAANNNNNN…………….
HOHOHOHOHOOO……
Ne Cuma draft, bisa ja tiba2 ganti pas publish besok, lo lg sibuk mending g dibaca dulu, hehehehehhe….
Sekali lagi, maaafkan author yang kurang kerjaan ini…
^_______^

Draft 1: After Story ‘The Most’
Chicago. Kota metropolitan yang tengah dilanda musim salju. Berkali-kali aku mengoleskan lotion ke wajahku. Salju membuat kulitku kering. Aku melirik Alia disebelahku. Mukanya kacau. Sulit dijelaskan kira-kira dia sedang merasakan apa. Kami diam saja. Tidak ada yang perlu dibicarakan karena kami sudah sibuk dengan pikiran kami masing-masing.
Sejak pesawat mendarat, kinerja jantungku sudah tidak normal. Lelaki itu, yang kurindukan setahun-an ini, memenuhi otakku. Aku tak bisa berpikir apapun selain ‘aku ingin sekali melihatnya’. Continue reading

Me, Lee Hyukjae, and His Birthday

Annyeong, karena saya sedang ‘macet’ bikin serial HOG, saya iseng bikin oneshoot (Eh? Bener begitu?). berbahagialah para jewel-jewel … karena kali ini, saya pake si Nyunyuk jadi main Cast, hehe. Awas lo gak koment! (saya mogok nerusin HOG)… hahay, just kid. Met mbaca yha…

Me, Lee HyukJae, and His Birthday
Akhirnya manusia panjang itu datang juga. Tangan kirinya sembunyi di saku dan tangan kanannya memegangi frame kacamata. Poninya yang agak basah karena air hujan disibaknya dengan jari beberapa kali. Sok Keren.
Aku melirik jam dan seperti biasa, dia minta maaf karena telat. Aku Cuma tersenyum menyeringai dan menginjak kakinya dengan ujung payung yang kubawa. Ini hujan lebat. Jam sepuluh malam, dan dia telat dua jam, sudah untung dia tidak tewas kuludahi.
“Lee Hyukjae-ah… Saengil Chukkae..” kataku datar. Pria itu melotot dan siap meledak.
“Kau tidak bisa romantis sedikit ,s-a-y-a-n-g?” tanyanya seram. Aku nyengir.
“Kau mau aku bilang apa?” Continue reading

The Most

The M.O.S.T

Super Junior?
Baru pertama kalinya aku mendengar nama itu. Rapat staff bersama pimpinan perusahaan baru saja selesai. Kami punya agenda besar bulan depan, menyelenggarakan konser super di Balai Sarbini. Manajer menugasiku untuk menyiapkan konsep acara. Kali ini tugasku lumayan berat, merangkum profil bintang tamu yang akan kami undang dan menyiapkan konsep panggungnya bersama Andre dan Radit. Aku mencatat nama personel Super Junior satu persatu dan mulai mencari informasi di internet.
Jumlah mereka yang tigabelas orang –termasuk Kibum, Kangin, dan Hankyung- membuatku semakin pusing. Selama duabelas jam aku memelototi video clip dan menyamakan satu-satu wajah personil didalamnya. Sialnya, karena memang aku bukan pengingat yang baik, aku akan dengan mudah menukar nama mereka kalau model rambut mereka berubah. Continue reading