Daddy, Mommy, Jeongmal Saranghae!


“Yeobooo…..” aku mendengar suara Kara. Lalu satu suara cadel ikut berteriak,

“Yeoboooo….” yah, kenapa anak itu ikut memanggilku ‘yeobo’? aish..

“Yaaa… Yaa… Hyun Bin-ah.. kau tidak boleh memanggil appa-mu seperti itu..” Kara mengingatkannya.

“Ani.. Umma yang bilang begitu…” Anak itu membantah santai.

“Yaa… Umma memanggil appa-mu yeobo, Hyun Bin harus memanggilnya ‘Appa’, Nde?”

Kudengar hentakan kaki diatas ranjangku. Pasti anak itu sedang merajuk.

“Shireoooo….”

Kalau saja aku tidak sedang pura-pura tidur, akan kubungkus anak itu dalam selimut!

“Yaa…. Cho Kyuhyunnnn… Mau tidur sampai kapan, hah?” Kara menarik-narik selimutku.

“Yaaa… Cho Kyuhyunnnnn… Mau tidur sampai kapan, hah?” anak itu ikut meneriakiku dan menarik rambutku.

Aku bangkit dan segera memitingnya. Anak ini memang benar-benar luar biasa, bagaimana mungkin dia bisa semirip itu denganku?

“Aigoo… Hyun bin-ah… kenapa kau berisik sekali?” aku merangkulnya dan menciumi kepalanya. Anak itu masih berusaha menarik-narik rambutku. Aku tertawa dan ikut menarik tangan Kara agar dia duduk di sebelahku. Kara mengerucutkan mulutnya.

“Aku benar-benar bisa mati,” keluhnya sambil menyandarkan kepalanya di bahu.

“Hyun bin-ah… lihat… Umma-mu kelelahan karena kau banyak tingkah, cepat minta maaf..” aku menghadapkan kepala Hyun Bin sehingga dia dan Kara saling berhadapan sekarang.

“Mianhae.. Mommy…” katanya sambil mencium pipi kanan Kara. Kara tersenyum dan balik mencium pipinya. Hyun Bin duduk kembali di pangkuanku. Kara menepuk pundakku.

“Yaaa… Bukan hanya dia yang membuatku mati muda, kau bahkan lebih menyebalkan!! Aigoo..”

*

HOG the 3rd: Daddy, Mommy, Jeongmal Saranghae!

Starring: Cho Kyuhyun as Cho Kyuhyun, Park Hyun Mi as Cho Hyun Mi, Leo William Recipon as Cho Hyun Bin, Song Joong Ki as Kazao Fukuda,

*

Haloooooo…..

Mari bernostalgia dengan HOG, hohohoho….

Bosen gak kalo saya bikin sekuel ketiga? Kasih koment ya, Kansahamnida^^

73 thoughts on “Daddy, Mommy, Jeongmal Saranghae!

  1. Hayyaa…tak kirain ff beneran toh, eh ternyata cuma iklan doang. Ayo author buruan dpublish…

    Jadi penasaran gmna kondisi “kejiwaan” Kara-Kyuhyun setelah punya anak. Apakah semakin membaik atau tetap sama atau bahkan semakin parah??? Wkwkwk…*minta dgetok*

  2. loh loh…. kapan kara sama kyu nikahnya… tau2 kok punya anak…

    klo gak salah inget terakhir aku baca itu…. si kyunya kan mau ikut WGM gitu yah… kok blom ada lanjutannya..🙂
    *mian banyak komen* hehe

    aahh iy Annyeong ^^
    reader bru ninggalin jejak..🙂

  3. hah??? dikit bgt thor??? aku kaget bacanya…

    hahahahahaha….tapi seru si keluarga kecil yg bahagia, tiap baca ff kyuhyun punya anak kebanyakan anaknya cowo trus kelakuanny mirip sm dy

  4. PUAHAHAHA #dilempar
    ngakak bacanya. ayo kak, publish! gak sabar :3

    itu yang jadi hyun-bin si leo william? kyaaa lucu dong xD
    daebak, semangat buat nerusin sequel-sequelnya ya ^^
    hwaiting!

  5. hahaha setuju aja dahhhh ….
    tapi tetep di bikin kocakk yya fida …
    n haarus ada adegan hyun-bin ngebuat seluruhh member suju
    jadi gila n frussstasi karena nakal nya ….. hahaha
    ngakk kebayang dahhh pasangan raja setan n nenekk sihirr punya anakkk …
    lanjuttttttttt thoorrr …………..

  6. Huwaaaa…mau mau mau banget!!!
    Udah kangen banget sma couple ini. Cepet rilis full story’y chingu ya^^

  7. teryata bener kata pepatah “buah jatuh gk bakalan jauh dari pohonnya”
    buktinya hyun-bin gk jauh beda sama kyuhyun
    ckckck !!!
    jd ada 1 keluarga evil deh
    ehehehe :p

    cepet-cepet publis ya ^^
    tapi jgn lupa sama TLE &TBMN ditunggu lanjutannya

  8. maw…maw…maw bnged onnie…..
    di tmbh lg ini crtnya tntng married lifenya kyu n kara.,
    ya ampuun ntu ank mreka bner2 copyan sfat mreka brdua bngddd ia…
    yoo..di tnggu bngd ini sequelnha ia eon…
    kerennn…😀

  9. Waa.. Kangen sama HOG..
    Fidaaa.. Aku ga pernah bosen sama karyamu..
    Ku tunggu semua karyamu.. Entah itu HOG atau TBMN atau TLE atau Mr. Headstone atau apapun.. Bahkan yg brupa draft aja seru..
    Semangat berkarya..!

  10. Aq mauuuuu….pasti tambah seru az ni cingu,buxany bosen tp malah sangat amat terlalu menantixan xelanjutanya..selama cingu masih punya ide,hayux di salurxan,mau sampe hog sequel,prexuel..ato xuel2 lainya xita pasti duxung#hwaithing

  11. Hyun Bin ? HYUN BIN ????????

    hoahhh…. na ddo !! jeongmal sarang hae !!!

    aigoo~ sekarang yg pada bikin FF kyx emang pada minat bikin FF dengn kisah Kyu punya anak..!
    *fida, ntar Kyu punya anak beneran loohhh… hayohlooohhh😄

    betewe… INI KENAPA PENDEK BANGET? KENAPA CUMAN IKLAAAAAAAAANNNNN?
    Pokoknya mau terusss…. fida knpa suka banget ngasi orang rasa penasaran yakkkk… sungguh tegaaaa ;_____;

    lanjut… lanjut… lanjuttt…
    *demo di Unv. Malang

  12. Hahah APA ‘HOG The 3rd’?.. Omo biasanya smakin tinggi level gaem bkln semakin susah.. La ini HOG The 3rd psti kdr k’gilaanx tmbh over dh, siap” pil penenang nih kalo HOG The 3rd muncul. D’tungu, tpi alhkh bagianya klau d’ksih wedding Kyu dn kara sblm punya Hyun Bin, hahah kyak gimn ya SiKonnya (jd mbayangi) psti wedding ter ajaib di dunia.
    Hahaha
    Fighting!!\ \(O¤O)/ /

  13. YA GA BOSEN LAH EONN~! yeaah ga nyante ==v ff eonni simple dan bermakna bgt. serius tapi dikemasnya bisa bikin ngangkak~ kadang liyat judulnya aja uda bikin ngangkak(ini mah aku yg gila emg–‘). aku tungguuu eonn~😀

  14. mwo? akhirnya kyu-kara menikah wkwkkw gag bisa ngebayangin jadinya kayak apa, sekarang gag cuma dong-guridong donghae yang merit, wkwkkw mau baca dulu ah

  15. waaa
    bakal jadi happy family nih..
    keluarganya bakal rame banget plus seru..
    bakal ada 2 evil..

    aku ga bakal bosen sama HOG onn.. waaahh.. mereka punya anak
    bakal kayak gimana ya?
    ga sabar ga sabar..
    aku tunggu! sama fanfic lainnya..

  16. slam kenal fida,…
    ne komenQ yang p’tama di ff km…
    jujur Q seng bgt bc semua ff km,..
    rsnya nyata bgt….

    bosen?..
    ya g’lah….
    kyknya klo soal kyuppa ga bakal bosen dech…..

    penasaran sm hsil perpaduan kyuHYUNmi…..

    TBAM part 9nya dunk…?

  17. Lah ? Hog bukannya belum kelar ya ? Yang kyu ikut wgm itu…
    Mau dibikin sekuel ke3 ? Sangat boleh haha tapi aku masih nunggu TBMN !! Itu kan lagi seru2nya..

  18. Aku MENDUKUNGMU!! Hwaiting eonniii aku selalu menunggu tulisanmu disela-sela kuliahku yg padat bin nyesekk abiss.. Lumayan buat ngilangin stress kuliah.. Kkkkkk~ mmuaahh.. :-*

  19. di tunggu, di tunggu! Sequel hog g ngebosenin*eh*
    gmana keluarga mereka jika ada anak yg sifatnya sama kaya bapaknya*lol*
    ahahaha! Pasti tambah absurd bin sosweet*plak*
    cepet di publish eo!
    Oh ya. The lost empire? Part 6. Ayo2 di publish. Tbmn juga! Kangen ma hae.nya*outoftopic*
    semangaat eo x)

  20. Kereeennn,,, lanjuttt,,,
    Tp kok langsung punya anak,, kapan nikahnya?
    Bikinin flash back dong tentang gimana caranya mereka nikah,, ditungguin lanjutannya,,,
    Maap nimbrung komen,, reader baru,,

  21. haha.. unyuu amad yaa baby ny..
    mommy ny blang cho kyuhyun di ikutin yeoboo di ikutin.. wkwk😄
    ada ada aja iihh.. wkwk

  22. bikin lagi aja..
    kalo itu cerita ttg Kyu oppa,,
    pasti tak baca!!
    i’m SparKyu……🙂
    lagian sifat evil nya KyuHyun bikin ceritanya jadi menarik menurutku,,🙂

  23. park hyun mi ama kara sama ya author ??,

    saya lanjut baca ya…
    pkok.a yg author fiida tulis smua saya suka,
    dlu sering bca di WFF , crita.a asik cocok buat obat galawww ^^

  24. Ee…ini sekuel HOG eonni???
    Oh my god!!! Senangnya
    Eonni..bs kah klo bikin judul ff ditulisin part nya??
    Aku bingung, yg mn yg udah dibaca, yg mn yg blom dibaca.
    Gumawo..

  25. annyeong author~ aku new reader nih . Udah baca HOG dari part awal-akhir , sequel plus edisi kyuhyun+kara punya hyun bin*ketahuan sidernya*
    sumpah ffnya author daebak+kocak abis . Si kyuhyun ma kara gk ada romantis2nya jadi pasangan , bertengkar mulu . Trus si hyun bin emang bener2 peranakan(?) setan . Mirip banget ma bapaknye . Trus aku mau saran dong thor , itu si kyuhyun ma kara mbok ya ditambahi adegan romantisnya , perasaan banyakan bertengkarnya -,- . Emang seru sih , tapi tambahin lagi ya thor adegan romantisnya . Ditunggu kelanjutan ffnya😀

  26. Aku bacanya loncat-loncat..
    HOG baca di wonderfanfiction..
    Sequel HOG belum sempet baca..
    Ngeliat judul ini langsung tertarik..
    Tenang saja, aku suka dengan kegilaan Kyuhyun dan Kara..
    Jada gak bakal bosan deh..
    Kkkkkkk..
    Ok lanjut ke part berikutnya deh..
    Bye.. Bye.. Bye..

  27. Kyaaaa…. Baru nemu blog ini dan…ceritanya keren banget thor , hehe.
    Potret keluarga manis dan bahagia.
    Wah…Kyuhyun pasti bahagia banget tu🙂

  28. bahahaha org tua itu cerminnya anak,jd kalau di depan anak harus jd cermin yg jernih,jngn jd cermin yg buram.
    tp benr ini lucu bngt anakny wkwk udh imut,manis ,ngeselin tapi lucunya itu buat org gk jd kesel lagi ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s