Just Mianhae

Entah ada apa, mendadak saya ingin berhenti menulis FF sebentar.

Mianhae…

19 thoughts on “Just Mianhae

  1. Jgn gt donk thor….
    reader setia kan sllu nunggu ff kamu….
    tp klo mw rehat sbntr gpp kok asal jgn brhnt….
    minal aidzin walfaidzin yah…..

  2. Mwo???? Apa maksudnya?? sebentar itu berapa lama?? Gak sampe 1 bulan kan?? Cuma 1 minggu? Oke kalo begitu gak papa *maksa*
    ^_^ pokoknya tetap saya tunggu loh.

  3. Author :’D be strong yahhh mungkin emang ada waktunya author ada di titik kebosenan menulis ff *sotoy yaa sudah author harus banyak-banyak istirahat dulu ^^ keep be strong ^^

  4. Serasa patah hati saya mndengarny chingu..

    Tp sya ngerti, stiap org psti punya masalanya msing2..
    Tp jgn berenti bner2 berenti dong chingu..
    Ff chingu uenak2 semua.

    Pokoke fighting!!
    Smngat..smangat!!

  5. yaaaaaaa.. Kk 6i2 sh?? j6 bl6 p6n brhti donx!!.. 6alou nie bcax.. mndin6 plh kta istirht ja ..
    Yah psti fida l6i jenuh.. Istirh m’man6 solusi y6 b6u.. sl5t istiraht..s’mo3 k’mbi d6n k’adaan y6 fitt dn m’mbwa crita” pen6 hibur lara(lebayy lebayy).. Bnran low ffx nice b6t jd adem typ hbs bca… fi6htin6!!!

  6. gak pa2 kalo mau rehat mah,….
    tapi, jangan ampe b’henti yach please_e!!!,…
    semoga masalah n kegalauan’y bisa cepat di atasi,…

  7. huwaaaa,, baca kata2 diawal bikin shock ‘berhenti’, tapi setelah baca kata terakhirnya ‘sementara’ jadi lega hehe

    ya udah, mba Fida rehat giih,, biar inspirasinya tambah ma’nyus

    ntar TBMN nya yg special ya,, panjang gitu ^^
    ohoho~

  8. Yah jangan berhenti dong kalau cuman sementara gak papa soalnya aku ngefan banget sama ceritamu*Berlinang air mata gara2 ditinggal bang hechul*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s