(TEASER)

This Boy and My Nightmare part 6

Baby Yoogeunnie

Eun Hee POV

Setengah bulan yang lalu aku bertemu dengannya. Tapi aku mengenalnya belasan tahun yang lalu. Lee Donghae yang mengencingiku. Lee Donghae yang membuatku dendam sepenuh hati. Lee Donghae yang sekarang didepanku, tidur disebelahku dan dengan santainya bicara ‘Bagaimana kalau aku mulai menyukaimu?’

Aku melihatnya tak berkedip. Bocah itu menatap langit-langit kamar. Pipinya memerah, dan aku tahu matanya takkan berani melirikku.

“Eun Hee-ah… Berhentilah memelototiku…”cicitnya. Aku makin tak tahan untuk tidak tertawa. Akupun tertawa terbahak-bahak sambil menendangi kakinya. Tanganku meraih pipinya dan mencubitnya berkali-kali. Oh Tuhan, anak ini manis sekali…

“Aish…” ia menarik selimutnya menutupi wajahnya. Aku berhenti tertawa dan menarik-narik selimutnya. Ia bungkam. Membeku tak bergerak. Tidak mau melihatku mungkin. Kekanakan, dan begitulah Lee DongKrak-ku yang tampan ini.  Kenapa dia mudah sekali menangis dan sekarang malu-malu begini?

Aku menyerah. Tak menarik selimutnya lagi.

“Aku juga khawatir kalau aku mulai menyukaimu..” kataku akhirnya. Aku nyaris terlonjak saat mendadak namja disebelahku itu bangkit duduk dan membuang selimutnya. Aish.. Berlebihan..

“Kau bilang apa?” tanyanya semangat. Taruhan, pasti sekarang mukaku mengelupas  saking malunya. Dan Namja tak peka itu, malah menaruh wajahnya didepan wajahku.  Omo… aku bisa pingsan Donghae…

“Bukan apa-apa… cepat tidur..” lanjutku sambil gantian menarik selimutku hingga puncak kepala.

“Bagaimana kalau kita pacaran dulu?” tawarnya. Aku tak bisa melihat wajahnya, karena mataku sempurna tertutup selimut. Tapi yang jelas, kalimatnya membuat telingaku gatal.

“Apa aku terlihat seperti orang yang mau jadi pacarmu?” kataku dari dalam selimut. Ia masih grasak-grusuk dengan selimutnya. Mungkin sudah berbaring. Atau masih duduk seperti tadi.

“Eun Hee-ah..” panggilnya. Aku diam tak menjawab. Biarkan dia bicara sendiri, aku akan jadi peggemar yang baik. Ada baiknya mengabaikan semua ucapannya hari ini. Dia sedang tidak normal.

Grasak-grusuk disebelahku semakin meresahkan telinga. Aku jadi penasaran sebenarnya dia sedang melakukan apa dengan selimutnya sehingga bisa se-menyebalkan ini suaranya.

GREPP….

“Donghae.. APA YANG KAU LAKUKAN HAH?” teriakku saat  merasakan tangannya mengikat perutku. Kudengar anak menjengkelkan itu tertawa jahil. Aku tak bisa melihat wajahnya karena mukanya berada dibelakang rambutku.

“Jangan bergerak.. Kalau kau bergerak aku akan menciummu..”

AISH…

LEE DONGKRAK..

KAU MAU MATI HAH…

Aku menendang kakinya. Mengibaskan tangannya yang memeluk perutku, namun Sial, Dong-dong itu terlalu fokus memusatkan tenaganya. Aku tak bisa bergerak. Dia menahan tanganku dengan tangannya yang masih merangkul perutku. Dan anak itu asyik meniup-niup kepalaku.

“Apa yang sebenarnya ada dikepalamu hah?” kataku ketus.

“Entahlah… Kurasa aku ingin punya anak lagi…”

*

Donghae POV

Tangannya berhenti bergerak  begitu mendengar ujung kalimatku. Wajahku masih dibelakang rambutnya. Dan tangannya masih kucekal dengan tanganku. Pendeknya, kami masih berpelukan, atau lebih tepatnya lagi, aku masih memaksa memeluknya.

“Eun Hee-ah..” aku memanggilnya pelan.

“Apa lagi? Aish… berhentilah bicara mendesah-desah seperti itu…” protesnya. Aku merasakan detak jantungnya yang berdebar cepat.

Aku tertawa.

“Kau gugup ya? Omona…. Bukannya ini  pelukan di kasur kita yang kedua? Kenapa kau masih gugup? Kau harus terbiasa sayang…”

Tangannya menghentakkan tanganku. Tanpa kuduga, ia membalik kepalanya cepat. Aku tak punya cukup waktu untuk menghindar. Dan bodoh sekali..

Ccupp…

Dia mencium bibirku..

HUAHAHAHAHAHAHAHAHHA…..

HUAHAHAHAHAHAHAHAHAHHA…..

Bahagianya…..

*

Hiks…

Maafkan…

Karena saya Cuma sanggup merilis Teasernya..

Hehehe.. Kenapa nekat dipost padahal Cuma dua lembar?

Cuz Biasanya, lo udah kupost teasernya, lanjutannya bakalan cepet rampung…

Hehehehe.. Koment ya, lo Komentnya dikit, saya jamin bakalan Ngaret lebih lama lagi…

Huahahahaha…

*tepuk tangan untuk Author yang menyebalkan….

64 thoughts on “(TEASER)

  1. Hiyaaa!!!!
    Teasernya doang..
    Aq makin menderita nunggunya..
    Aq makin penasaran..
    Tega x chingu..
    Teganya drimu teganya teganya..

    *maapkan ktdksopann sya ya..

    Pokoke sngat dtunggu!!
    Fighting 4 next ff ddeh..

  2. Hiyaaa!!!!
    Teasernya doang..
    Aq makin menderita nunggunya..
    Aq makin penasaran..
    Tega x chingu..
    Teganya drimu teganya teganya..

    *maapkan ktdksopann sya ya..

    Pokoke sngat dtunggu!!
    Fighting..

  3. Tegaaaa ih teasernya aja ;__________;
    Aku mau full nya…
    Hehehehehe
    Part nya panjangin aja ya biar ga cepet beres ceritanya #plak *digamparauthor* *peace*

  4. whoaaaa-
    pasangan yang kocak banget gak kebayang muka mereka yang malu-malu hahaha-

    makin seru aja ni ff, gak karuan haha
    aku dh gak sabar nunggu full version nya😀

    eun hee- berani juga ngasi kisseu dongkrak haha- tambah seneng dia tar😀

  5. Biar pendek tapi ngakak-nya ga berkurang kok😄 pasti itu eunhee nyium dongkrak karena ga sengaja deh, ‘kan dia langsung ngebalik gitu. Wah, aku suka deh plesetan nama donghae… Lee dongkrak, dong-dong, dll *ditendang fishy*

    Full-nya doongs🙂 yang mr.headstone jugaaa😀 makasiiiih^^~

  6. HuwoOoOoOo so sweet, aduh si abang hae udah pengen punya anak lage *geleng2 ampe tengleng*, makin romantis aja cerita 2 sejoli yg agak idiot ini *ditendang author*, seru bgt, musti cepat2 lanjut~ dan panjang ya thorrr Hwaiting (•ˆ⌣ˆ•)

  7. Hwa , penasaran . Seru bgt nich .

    Entahlah , aku rasa q ingin anak lg ?

    What ? Apa dia blg ? Lg ? Emg udh pernah ? Cpx dech . Haha , gayeng tnand kie

  8. Lha kok teaser.a doank…..
    ihh author mah suka bikin penasaran….
    reader khan udah nunggu lama….
    jgn lama2 yah full part.a…..

  9. Lanjut,, lanjut.. Fidaaa..

    Ini seru sumpah.. Mereka nikah beneran ya?? Huwaaa,, bibir ikanku ternodaaa.. #plaaaakk

  10. Astaga,,
    cuman seupil gini ??
    ampun deh mba,, aku uda nungguin ni ff ampe lapuk(?) *oke, ini berlebihan*

    kenapa teaser ini begitu menggoda ??
    bikin aku makin penasaran

    fv nya jgn lama2 yhak ??
    kasiani aku #sapa lo??

  11. Fiiid..ampun dah..aq tiap pagi bolak balik blog mu ni nungguin lanjutanx…
    lanjutannya ASAP ya?!
    mmuachh…

  12. Wah…teasernya publish..tp makin buat penasaran…kyk apa yah jdnya mereka klo dah sah nikah gtu..wkwk..kebyg yg aneh2kan…#plak

  13. hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa authornya minta dicincang nih …
    aku penasaran setengah mampus dapet teaser-nya …. beneran nih kependekan teaser-nya … haduh ! sabar .. sabar …
    fiuh … okelah ! aku akan setia menanti untuk full version-nya …
    jangan biarkan aku mati penasaran karena belum baca yang full version-nya ya eonni …. awas loh !!!! hahahahahahahahaha
    eh , eonni … di teaser ngg ada ugeun-nya ??? ugeun-nya banyakin eonn . dia lucuuuuuuuuuuuuuuuuuuu , menggemasakaaaaaaaaaaaaaaaannnnnnnnnnnnnnnnnnnnn hahahahahahahhahahahahaha

  14. maaf ya ng-spam .. hahahhahahahaha
    ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!! ASAP !!!

  15. Ini mah bikin mati penasaran sumpah deh -__- TEASERnya doaaaang -,- udh sekian lama nungguin nya yg keluar cuma TEASERnya -,- eerr
    cepetan thooor! ASAP ASAP!😀

  16. Yahhh thor pnasaran bngt niy…
    aduuhh kok tbc nya cpet amat….hehehehehe
    di tunggu ia full partny…jgn lma” ia chingu😀

  17. Kyaaaa itu donghae dicium ? Yg nyium eunhee ! Bruakakaka daebak ! Jjang !
    Pas donghae bilang pengen punya anak lagi bruakaka ngakak gua. Aigoo adegan ranjang (?) yg mengesankan hahaha ayo ! Jgn lama lamaaa yak lanjutannyah

  18. huwaaa,, tega amet si thor
    dah nunggu laaaamaaaaaa banget eh malah cuma teaser doang yang kluar
    hu.. hu..😥

    tapi 4 jempol buat author dah buat aku penasaran sama full partnya
    ditunggu full partnya .😀
    ASAP!

  19. Ini teasernya ga enak banget-_-
    Nanggung gitu._. Pdhl lg seneng senengnya itu wkwk
    Ah ga sabar nih nuggu lanjutannya
    Ditunggu FV nya yaaaa🙂

  20. ya..ya..ya..ya.. Kk dkt b6t(yaiyalh n5x teaser).. Uh tmbh 6′ tna6 hri” q nun6u k’lnjutax….

    Wah” mrka (EunHae) mrka.. K’npa be6i2 mow ctk ank ya(?).. Ihhhh penasrn”.. Cpt ya full versyx..

  21. hahahaaa… ayo bikin adik buat yoogeun.. ahahah…
    kalo teaser mah kan emang pendek.. jadi ditunggu yah full partnya..

    ini authornya cowo yah?? apa cw? soalnya namanya haidar fikri sii, mianhae banyak nanya😀

  22. aku bca lgi…
    Tdi ada kata penggemar, seharus.a itu bukan.a jdi pendengar ya eon?
    Jdi kalimat.a, aku bakal jdi pendengar yg baik?

  23. masya alloh, jadi ffnya ngegantung gituh bakalan dilanjutin apa kagak???
    huwaa, kalo gitumah kenapa di publis teasernya…
    kan jadi penasaran…
    #protessss

  24. huaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~~~~~~ keren critanya~~ Eunhee jd berani mengekspresikan cintany k donghae hahaha

    lanjutkan y~~~~~~~~~~

  25. Barusan ngebut baca ff ini dari part satu gara2 penasaran…..gak taunya sampe sini malah makin penasaran -_-

    Kyuhyunnya jadi nakal banget disini. Donghaenya sweet banget >,<
    Authornya bikin ngakak xD

    Tolong dilanjutin ya, plis, nanggung cuman teaser doang ._.

  26. Chinguuuuu….part 6-nya dong,,,beberapa hr ini aku ud nungguin nh sampe ga bs tdr..haha lebay bgt hehehe

    Tp beneran penasaran parah ni aku,postingnya jgn lama2 ya..

    Oke2 ditggu klnjtannya..hehe semgangka!!

    Trimsss…

  27. Teasernya bikin ngeraung-ngeraung nih apalagi baca kata-katanya donghae. Arrrgh kenapa bisa romantis gituuuu???!!! dan yang bikin tambah ngeherit pas Hae bilang “Kurasa aku ingin punya anak lagi…” Hwaaaaaaa nangis darah bacanya hahahahaha.

    ayo di doain semoga fida nambah inspirasi untuk ff ini ya. Overall aku suka semua ff buatannya nih. keren!!

  28. gyaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!! LANJUTKAN!! Aku bersungut2..(halah)penasaran bgt nih ya allah..jgn gantungin gni chingu,byk readermu yg udh penasaran HAHA..termasuk aku,aku berharap bgt eun hee itu gueeeeee kyaaaaaaaaaaaaaa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s